воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Оздоровительный эффект

   Практическое пособие по применению турманиевой керамики. 

                                                       Полезные свойства. 

1. В домашних условиях можно использовать оборудование при температуре 70*С для получения эффекта инфракрасной сауны (накрыться одеялом, лежа на турманиевом мате). Потоотделение является для человеческого организма жизненно необходимым процессом, который играет не последнюю роль в хорошем самочувствии.
   Инфракрасное тепло усиливает кровообращение, способствует выводу токсинов путем потовыделения, расщеплению жиров, улучшает обмен веществ. Это в итоге приводит к снижению веса тела. Вместе с улучшением циркуляции крови и лимфы создаются условия для исчезновения целлюлита. 

   Опыт применения оборудования подтверждает, что уже в первый месяц наблюдается эффект похудения на 4 – 5 кг. При создании эффекта сауны рекомендуется за 20 – 30 минут до сеанса выпить 1 – 2 стакана воды. 

2.   Полноценный сон – залог здоровья. Используйте турманиевую керамику во время сна, положив мат под простыню. Можно поставить регулятор на минимальную температуру, комфортную для вас. Засыпание происходит быстро и легко, сон глубокий и полноценный. 



    За время сна организм хорошо отдохнет, восполнит потраченные за день силы, что вернет доброе настроение. Тепло турманиевой керамики согреет в долгую зиму. Использование турманиевых матов во время сна может заменить теплые ванны и даже прием снотворных средств. Выспавшись, можно чувствовать себя полным сил каждое утро, с улыбкой встречать начинающийся день. 



3.   Работники умственного труда и учащиеся могут сидеть на турманиевой керамике. Это эффективно воздействует на организм: улучшается память, повышается концентрация внимания. Взрослым также полезно сидеть на турманиевом ковре, чтобы избежать застоя крови в малом тазу и всех связанных с этим заболеваний. 



4.   Маленький турманиевый коврик – легкий и компактный (около 3 кг), его всегда можно взять в дорогу. Кроме своих оздоровительных свойств, он всегда напомнит о тепле домашнего очага. 



   Во время путешествия он поможет вам: 

•  Перенести перемену климата и питания, устранить дискомфорт; 
•  Снять усталость, восстановить силы; 
•  Улучшить кровообращение; 
•  Укрепить иммунитет; 
•  Улучшить самочувствие, сон. 



5.   Дома можно использовать турманиевые бусинки: 

•  Залить их горячей водой, настоять в течение нескольких часов и поливать этой водой комнатные растения. Свежесрезанным цветам такая вода продлевает жизнь; 
•   Если бусинки из турмания положить в аквариум, то вода останется чистой дольше обычного, и рыбки будут себя прекрасно чувствовать; 
•   Турманиевая керамика нейтрализует привкус хлора в воде; 
•   Смягчает вкус чая и кофе; 
•   Устраняет запахи в холодильнике, улучшает вкус овощей и фруктов; 
•   Нейтрализует запах сигаретного дыма. 

6.   Рассмотрим некоторые группы заболеваний, при которых воздействие турмания имеет особенно сильный эффект. 

•  Воспалительные заболевания носоглотки и органов дыхательной системы. Тепловые лучи мата справляются с воспалением и его проявлениями (отек, боль, прилив крови) в любом органе или ткани. 
Профилактика простудных и вирусных инфекций, гриппа. Активизируются естественные жизненные силы организма. Повышается выработка лейкоцитов и других защитных клеток. 
Кожные заболевания (грибок, прыщи, сыпь, перхоть). Очищение и заживление пройдет быстрее, не оставляя следов и рубцов. 
Травмы, ушибы, отеки, боли в мышцах и суставах, ожоги, артрозы, артриты и т.п. Нейростимулирующее, рассасывающее, анальгетическое, противовоспалительное, противоотечное действие. 
Улучшение кровообращения и состояния сосудов. Нормализация тромбообразования, очищение сосудов от атеросклеротических бляшек, выведение токсинов и ядов, снижение уровня холестерина и сахара в крови. Предупреждение поражения сосудов (венозной недостаточности, лимфостаза). 
Восстановление после длительной болезни или операции. Когда организм тратит меньше энергии на поддержание собственной температуры, то отдает эту энергию на восстановление. 
Профилактика онкологических заболеваний. Короткий энергичный импульс турмания при нагревании разбивает свободные радикалы, именно они – главные виновники рака. 
Ослабление аллергических реакций. ДИКЛ деликатно восстанавливают биохимическое равновесие – основу здоровья и гармонии. 
Регулярное использование оборудования с функцией инфракрасного тепла – хорошая профилактика воспаления и камнеобразования в почках. 
Бесплодие, урогенитальные инфекции. Активизируются обменные процессы, нормализуется работа желез внутренней секреции, восстанавливается гормональный фон, уходят хронические заболевания, препятствующие возникновению беременности. 
Релаксирующий эффект турманиевой керамики – уходит стресс, наступает психологическое равновесие, нормализуется работа всех внутренних систем организма. 
Антивозрастной эффект: благодаря ДИКЛ активизируется выработка интерферона, ответственного за иммунитет, и мелатонина, являющегося фактором антистарения. 

   Турманиевая керамика за счет инфракрасных лучей, прижигания, магнитного поля, ионизации обладает потрясающей способностью восстанавливать здоровье, повышая иммунитет, заряжая вас энергией и силой. 

    Противопоказания. 

   Противопоказаний на использование турманиевой керамики  НЕТ , но подходите ко всему разумно и осторожно, учитывая особенности организма и состояние здоровья. Выбирайте температурный режим по принципу: от минимального к максимальному. 

   Обратите внимание на следующие моменты 

•   Не использовать маты, если повышена температура тела. 
•  При наличии камней в желчном пузыре и почках температура мата не должна превышать 40*С. 
•  При повышенном или пониженном артериальном давлении температура применения ограничена до 40 – 45*С. 

Внимание: перед началом применения оборудования внимательно ознакомиться с инструкцией! 

   Реакции к улучшению. 

   Переход организма из болезненного в устойчивое состояние здоровья ощущается человеком как дискомфорт, поэтому подобные реакции называются «реакциями к улучшению». Потребуется терпение и мужество для преодоления этого этапа восстановления и оздоровления. 

   После прижигания бывают случаи ухудшения настроения вплоть до апатии, иногда поднимается температура, наблюдается диарея и снижение аппетита. Подобные симптомы исчезают примерно через 1 – 2 дня, а позже наблюдаются превосходные результаты выздоровления. 

Во время реакции к улучшению не прекращайте применять оборудование. 

   Пейте больше простой воды (от 1,5 литра), особенно натощак и до еды в течение дня небольшими глотками, чтобы помочь организму очиститься. При воздействии оборудования активизируются все системы, в том числе лимфатическая и выделительная. Накопленные в организме вредные вещества будут выходить естественным путем: через поры, слизистую оболочку, мочу и кал. Этот процесс может сопровождаться и рвотой. 

Более подробно ознакомиться с применением турманиевой керамики и пройти бесплатное тестирование по его применению вы можете в салонах НугаБест в вашем городе!  



По материалам NugaBest 


Комментариев нет:

Отправить комментарий